本站
游民星空 > 手机游戏 > 资讯 > 新游 > 正文

《Apex英雄手游》5月17上线 首发包含10个角色

2022-05-12 00:16:45 来源:游民星空[原创] 作者:八云猫车 编辑:八云猫车

今天上午我们报道过,据知情人士爆料,《Apex英雄手游》将于5月17日发布,如今官方证实了这一消息。

就在今晚,《Apex英雄手游》官方宣布,游戏将于5月17日正式在海外推出。

游民星空

游戏首发将包含10个角色,除了端游版中的世界尽头和诸王峡谷地图外,手游版的《Apex英雄》还将包含独占模式。目前手游版不支持与主机/PC版跨平台联机,其已经在安卓和IOS平台开启预约。

游戏预告片欣赏:

此前,更早之前官方曾经公布过本作的配置需求。

安卓最低配置:

Soc: Snapdragon 435/ Hisilicon Kirin 650/ Mediatek Helio P20/ Exynos 7420

Android 6.0

Open GL 3.1

4GB可用空间

至少2G内存

iOS最低配置:

iPhone 6S

OS version: 11.0

CPU: A9

4GB可用空间

至少2G内存

视频截图欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
《Apex英雄手游》5月17上线 首发包含10个角色https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/05/12/origin_b_202205120016226590.jpg