本站
游民星空 > 手机游戏 > 资讯 > 新游 > 正文

二次元战棋《少女前线2:追放》公布新PV 暗火再燃 重归离散

2022-05-13 20:22:28 来源:游民星空 作者:猛鲨男鱼王 编辑:猛鲨男鱼王

二次元3D策略战棋游戏《少女前线2:追放》官方微博公布了游戏的最新宣传PV。

预约链接>>

宣传视频:

暗火再燃,重归离散。

为击破晦暝长夜而战,重筑希望,执领锋芒。

《少前2:追放》是一款二次元3D策略战棋手游。游戏采用pbr+npr技术结合的次世代二次元美术渲染风格,以美式战棋为核心玩法,搭配了丰富的收集养成及互动元素。

指挥官将作为赏金猎人,带领战术人形小队穿行于污染区中,在接取并完成委托的同时,迎击接连而来的敌人。随着游戏的进行,各色势力轮番出现于舞台之上,新秩序下酝酿的阴谋也将逐步浮出水面。选择,再一次摆在指挥官面前。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
二次元战棋《少前2》公布新PV 暗火再燃 重归离散https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/05/13/origin_b_202205132021188912.jpg